Quatro Ventos

Quando o coração bate,

nas linhas do triste oceano,

já não suporta a vertigem,

querida e maldita esquecida nos anos.

Só você meu amor que me lembra,

as linhas de infinitas setas,

que penetram o coração,

e o coração das coisas de todo universo.

Quando as coisas de todo universo

se descascavam e cantavam,

com suas bocas doces,

todo o meu pulsar era arrancado violentamente,

pelos meus poros, me causando convulsões de luz.

Mas só você meu amor enxergava,

que essas coisas não eram escuras e ruins,

simplesmente delicadas brincadeiras com crianças

e frescor de jasmins.