Pássaro senil

Escarros lúdicos, lúcidos,

embalo psicotrópico senil,

revoar sufocado, asfixia,

lento, morte... torpor...

Sinergia acústica sintética,

da alma plastica ressecada,

opaca, oca, singela, lúgubre...

meus dedos tesos, meus olhos duros, torpes...

Senil, um pássaro senil, ébrio

de tédio, desesperança maldita,

bafo de cemitério...

Boneco oco e madeira seca,

rachada, ressequida, quebradiça...

Asco! Nem isso tenho a honra de sentir...