Eva

Eva

mulher que desbravou barreiras

levantou poeira, movimentou céu

terra , e mar e lançou o amor.

A idade a fez mais sábia.

Músicas... Alguns cantores e compositores

Altemar Dutra, voz que do céu... De longe

com seu canto ... Vem alegrar-te.

Mais soubesse sobre ti

para poder falar-te com mais amor

desta poetisa que interpreta

somente a alegria e dor.

Magali Oliveira