Uma autopsicografia detalhada

Toda vez que eu concluo

já posso estar equivocado

as vezes tudo mudou

até mesmo o interrogado.

Em meias verdades, meias mentiras

e tudo aquilo que se ilude

fazer o bem sem fazer o mal

confesso que tudo isso me confunde.

Verás que é estranho

mas martela na cabeça

meu desejo é um presente

que no futuro cresça.

Tudo é questão de olhar

e experimentar o inexperimentado

inexistentes inexperiências

a base de um olhar calculado.

De todo modo, falei

me obriguei, enfim, a pensar

pensei, logo existi aqui no papel

boca não serve somente para calar.

Mateus Almeida Santos. 11/07/2016

Mateus Almeida
Enviado por Mateus Almeida em 23/11/2017
Código do texto: T6180176
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.