Pontos áureos

Lunar, pentagrama e pontos áureos,

Lis, sexo casto em abundancia lasciva,

Lírio incandescente no centro do âmago.

Madrugada ardente,

tremor febril e demente,

amargo na língua,

ruptura estelar, verão de 69.

Espuma soturna oceânica,

conchas estateladas,

cavernas mortais...

Grite; Socorro, socorro..

A morte é certa!