DEMIURGO

Deixo a parte

Bonaparte

e París,

Vida e arte:

Disparate

Ser feliz.

Penso longe...

Logo onde?

Tão Viena!

Mas se esconde;

Não responde,

Sai de cena.

Jogo fora

Meia hora

Do meu tempo.

Noite aflora

Bem agora

No momento.

Logo durmo

Neste turno

Mais a tarde.

Demiurgo,

Eu me purgo

De saudade!