pano entrelaçado

rios paralisantes transcorrem em veias límpidas sinuosas,

ataque cardíaco midriático, mitocôndrias, energéticas volúpias.

banho de água fresca escaldante paradoxal,

um cocar em ruínas, tambores dístones, amorfos.

um pedaço de estrela que desce goela abaixo em tom amarelado,

grito, surto, mudo, cego eloquente e estonteante...

cai macio em seu pano entrelaçado de complexidades inexoráveis.