Estrela Rubra

Estrela rubra decadente,

lixo reciclável,

poeira de átomos entrelaçados

Passamos por aí,

Ainda te espero no rio prateado,

para nadarmos nus e entumescidos.

Garoa sangrenta de uma cidade santa,

estou aqui novamente e me retiro simples,

sobrevivo esquelético, escalafobético, dialético,

para rezar, chorar e esfacelar-me.