~ENCHENTE NO CORAÇÃO ~

A E N C H E N T E V E I O

Q U E B R A N D O

A S P O R T A S D E V I D R O

D O M E U C O R A Ç Ã O

M E I N U N D A N D O

P O R D E N T R O

E N C H E N D O - M E

D E E M O Ç Ã O

M I S T U R A N D O

M E U S S E N T I M E N T O S

B A G U N Ç A N D O

M I N H A R A Z Ã O

A ENCHENTE VEIO E MUDOU MEU CORAÇÃO...

( Scarlett )

///////////////////////////////////////////////////////////////////////////

Agradeço ao poeta JACÓ FILHO, pela bela interação...

A PAIXÃO ME VISITOU,

E VEIO SEM ME AVISAR.

QUANDO PEDIU PRA FICAR,

DESCOBRI JÁ SER AMOR...

( Jacó Filho )

Scarlett
Enviado por Scarlett em 30/11/2017
Reeditado em 30/11/2017
Código do texto: T6185991
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.