Condutor Elétrico

Tento estalar momentos rolantes,

dirijo a nuvens elétricas potencialmente perigosas,

a lâmina do cavaleiro atrai telúrica a sua fúria,

um escafandro o deixa seguro para a submersão.

Preciso de ouro para minhas vestes carnavalescas,

um ótimo condutor elétrico para fins devastadores,

precisamos acabar com toda essa gente maldita que transgride a Lei!

Sim... a lei do forte a alegria do mundo,

Aqueles mancos que tacam pedras nos dançarinos,

Só por hoje serei monstruoso,

Mostrarei meus caninos gotejantes de sangue...

Amém!