Está no meio de nós

Você viu aquele dia?

Sentiu aquele instante?

Consegue descrever?

É a luz sem fonte, paradoxal...

O espelho refletido no espelho abissal,

caleidoscópio epidérmico neural.

Mucosas abstratas platônicas,

uma noite congelada em infinito,

eu andei bêbado de você,

parei, tropecei no sol do meio dia...

Bancos, pessoas, trânsito, pedestres...

Não está aqui, não ali...

Está no meio de nós.