SURFANDO EM VERSOS

Em sonho imerso
Quis escrever
Pensando em versos
Poesia

Fui muito além
Da folha branca
Do meu caderno
(vazia)

Não fiz palavras
Somente imagens
E, extasiado,
Voei

E maré alta
inundação
de versos-mares
criei

Se tive a sede
De versejar,
Fome de idéias
Voraz

Surfando em ondas
De pensamentos
Transpus momentos
De paz

Tantos lugares
Desconhecidos
Surfando em versos
Eu vi


E vi também
O som dos pássaros
Canto do bem
Te vi

E foi delírio,
Volitação
Tanta emoção
Em mim

Que eu não sabia
Como é que um dia
Fiz tal viagem
Sem fim

Talvez ciência
Ou inocência
Talvez nonsense
Não sei

Só sei que um dia
pensando em versos
Pelo universo
Surfei

Oldney Lopes©
Brumadinho, 01 de setembro de 2001.