O canto escuro

Sozinho no escuro

Mexendo meus dedos

Como eles são estranhos.

Com dor de ouvido quase surdo

E ainda sim poder escutar

A badalada da madrugada

O terror do povo...

Minha garganta coça por outra voz

Sinto meu corpo pequeno

Algo quer sair...

Vivo em um chiqueiro mental

Já fui inteligente

Mas a podridão me conquistou...

Durmo em um buraco

Odeio pessoas

Gosto mais das minhas feridas...

Me enterro vivo

Na esperança de acordar feliz

Em outra vida.

Estou vomitando

Todo esse vai e vem das pessoas

E ninguém vive de verdade...

É uma corrida dos sem vida

Corra, derrube e mate.

Mostre quem és de verdade...

Daqui a vida parece importante

La no canto escuro

Vejo o desespero aumentar...

La longe o sino toca

Escuto as lamentações

E a minha também...

Em nossos caixões apertados

Tentamos sair

A terra come de qualquer maneira

É um jeito difícil de tentar viver

A terra morde.

Tento sair o mais rápido possível

Mas quando a terra toca em mim

É só dor e pavor...

Eu estive la

Do outro lado que você tanto respeita

E nada vi,

É tudo um grande vazio e escuro...

Existe algo la que se alimenta

De pessoas perdidas

Com grande fúria ele vem...

O corpo morto nada pode

A alma caída deve correr

Apenas vermes estão la

Comendo seu corpo morto e inchado...

Vc e eu como almas livres

Devemos correr

Ele esta vindo...

Vc esta ai me vendo,

Logo estará aqui

Você esta sozinho?

Sozinho enquanto observa minha historia?

Você esta realmente sozinho?

Enquanto me vê pedir socorro...

cristiano siqueira
Enviado por cristiano siqueira em 06/12/2017
Código do texto: T6192111
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.