Caminhos - Uma inexorável queda em risos e prantos - LXXV

... é leve

o vento de todas

as manhãs que

nascem,

é leve o

sorriso de

toda flor que

não compreende sua

existência, mas

que a exerce

em sua plenitude,

é leve o brincar

da criança que

o é por inteiro,

é leve as gotas

de chuva que se

entregam a terra

amorosamente,

é leve o voo

do pássaro

que apenas segue

seu caminho,

é leve a noite

que veste os sonhos

dos que muito pensam

e dos que apenas

são;

é leve a vida,

apesar do peso

que nela insistimos

em por...

Luz de Cristal
Enviado por Luz de Cristal em 09/12/2017
Reeditado em 25/12/2017
Código do texto: T6194513
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.