Vança Violão

caracteres disponíveis: 65000.

Quantos limites nos impõem.

O tempo, e a efemeridade da vida...

Os sonhos. Ah, os sonhos.

Quem os roubará!? Talvez o sol,

Aquele que rouba a nossa capacidade de sermos nós mesmos.

Permito, em minha humilde situação

Dizer que não sou luz.

A luz que acaba com pequenos e grandiosos sonhos.

Violinos vêm então à minha cabeça,

E fazem meus pensamentos serem apenas cordas...

Cordas em sustenidos e bequadros.

Bordões, prismas e deles a mais linda rima.

Esperemos que a vida prove-nos sermos capazes de viver na escuridão.