Sonho De Outro Alguém

As pessoas estão correndo por aí,

sendo corroídas,

por quem elas mesmas querem ser.

Eu tirei uma foto sua,

que você me pediu para apagar.

(Tenho ela até hoje)

Já faz mais de um mês,

que alguém disse:

"Este não é o meu sonho, é o seu, por isso não quero mais."

Mas eu acho que você me ama,

por que te falar de casamentos desastrosos.

Fazem seus olhos brilharem.

Essas ruas já não conhecem mas a mim,

por isso hoje estou caminhando sem nenhum motivo,

como num sonho de outro alguém,

cada passo marca os segundos,

e é estranho pensar em você, em tempos assim,

tempos de frio, tempos de calor.

E o dia que deixamos de sonhar,

foi o dia em que eu deixei de dormir

Tentando acordar de um sonho que não é meu.