INFÂNCIA

eu aeiouava

nas restingas da infância

pirilampos nos olhos

barrabandeirava aos magotes

nos arrufos da maria-fumaça

enquanto baleadeirava peçonhas

nem aí com o futuro

nem aí com transgressões de alma

sou transgressor

dos mal feitos

do que está posto

na ceia dos deletérios

me armazeno honra

me junto sensatez

bebo do canto do sabiá

sem gaiolas das loucuras

fui arrebatamento de peraltices

dos moleques de mim

Matuto Versejador
Enviado por Matuto Versejador em 14/12/2017
Código do texto: T6198789
Classificação de conteúdo: seguro