Imagem relacionada
BÓRA, IR PRA TERRA DO NUNCA?

Que tal eu pegar uma carona contigo?
Faço questão de nos teus versos entrar
Contudo, não se preocupe comigo!
Irei contigo mas, não irei de lá voltar

Me disseram que lá é uma terra boa
Os sonhos são felizes e não há dor
Ouvi dizer que lá só tem um tipo de amor
Daqueles que não machuca, não magoa

Quero me perder neste teu paraíso
Quero lá me encontrar sem culpa, o juízo
Quero poder escrever sem o prejuízo

O de perpetuar no papel uma boa lembrança
Algumas as tenho como única esperança
De recuperar o meu riso de menina criança...

(Simone Medeiros)