Saudade

Saudade

Da infância

Quanta beleza na minha infância

Brincadeiras, futebol

Brilho no olhar

Típico da idade

De uma carência pequenina

Como essa poesia

Cheia de fôlego, energia

Tudo para

Parar

No tempo e no espaço

E viajar

No carrossel divino

-Vem, vem adolescência

-Vem, vem poesia

Chamo-te pelo nome,

E te reconheço

Deus

Sinto cheiro das missões

Estão próximas

A coragem

Vem do coração

É ir aonde o coração mandar

E quando concretizar

Lembrarei

Louvarei

Sentirei saudade.

Autor: Victor da Silva Pinheiro

www.recantodasletras.com.br/autores/vspinheiropb

www.youtube.com/victorgeo10

vspinheiro.jp@gmail.com

Victor da Silva Pinheiro III
Enviado por Victor da Silva Pinheiro III em 24/12/2017
Código do texto: T6207126
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.