DIVAGANDO
 

Foi lindo demais...

Precisa, deve-se eternizar

Eu te vi, sem te ver...

E te vejo agora,

neste instante...

Quase perto, muito além...

Além espanto.

Acho que desfaleci, não senti...

É que enlouqueci por ti sentir aqui
junto a mim...

Te busco e te acho

Permitindo...te querendo

Duas almas iguais...

Não se vendo...

Estranho,
s
e entregando...com loucura...
fatais...

Se procurando...se motivando...
entrando n
o mundo surreal...

Duas vidas distantes...

Se amando...

 

 

Moly
Enviado por Moly em 23/08/2007
Reeditado em 23/10/2013
Código do texto: T620811
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.