Aqui Jaz

Lembro-me de um tempo em que todos sonhavam.

Lembro-me da espera do natal, da vinda do Perfeito.

Esqueço-me das horas de espera, das ansiedades...

Dos momentos em que desejei durmir.

Mas não, continuei ali.

E que surpresa não foi, quando o vi pela primeira vez...

Descendo da estreita janela da sala.

Então cresci, e por não ter me comportado Ele não veio mais.

E hoje eu digo:

Aqui jaz a mais linda virtude. A vontade de viver...

De sonhar.