Simbiose

crescemos com a lua no céu

Órion desnuda o véu

sobre nossos corpos

elevam-se microcosmos infindos,

fractais de amor florescem no silêncio frio

somos o caloroso e acolhedor arrepio

a singularidade

permeia esta eterna noite

sonhamos e criamos

um insight sob as estrelas,

um pacto de deidades

codificado no vento

imune ao tempo

em cada novo agora

vibramos em sincronia

à miríade das verdades

dançamos em paralelo horizonte,

a noite espectral azul nos move

ao lúcido sonhar da eternidade

Jady Tariane
Enviado por Jady Tariane em 27/12/2017
Reeditado em 28/12/2017
Código do texto: T6210117
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.