O RELÂMPAGO ESCREVE A CALIGRAFIA DE KURT COBAIN

Riffs de guitarra...

O relâmpago

Escreve a

Caligrafia de Kurt

Cobain no aneurisma

Do céu nublado. Mão

Sem abraço segue o

Pingo de chuva cor de

Plástico: o amor bebi

O gato acizentado no

Quarto andar do sábado.