Solaris et Luna

A mandala de fogo gira

Pronta para em breve apagar

Onde os dias ficarão gélidos

E a noite perdurará...

O globo de cinzas eleva

A crença de profanas sílfides

Faíscas que dançam a luz dos vaga-lumes

E adormecem nos cumes dos mais altos troncos

As horas perfuram a atmosfera

Corpo e luz bailam em transe

A melodia morre velejando

Mas voa como um pássaro...

Marcos Ses
Enviado por Marcos Ses em 24/08/2007
Código do texto: T621199