cantos fagueiros
céus estrelados
deslumbrando luzes
em cores místicas.

aproxima-se mais um ano,
onde a cada dia, momentos
pedimos em oração
a paz mundial.

cidades, pessoas,
somos os acordes do tempo
tentando no voo da alma
sobrepor-se aos fortes.

ano novo, aspirações
em um mundo de turbulências
de medos, impunidades,
destruídos em prol de papeis.

o canto fagueiro, estampidos
onde tombam em nossa cidade
o pai, o filho, a mãe...familias,
isto é nosso Ano Novo!

30.12.217

img google.



Ano Novo,..?
são todos os dias,
onde acordamos felizes,
por estar com saúde, paz,
poder sair, ão trabalho, a lida
e saber que voltaremos na
proteção do senhor.

___Moro Em Natal!

Tereza Mendonza Lima
Enviado por Tereza Mendonza Lima em 30/12/2017
Reeditado em 30/12/2017
Código do texto: T6212862
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.