A
FLOR QUE SE SENTIA SOZINHA

Era uma vez, um lindo jardim
Nele existiam diversas flores
Todas de uma beleza sem fim
Com diversos aromas e cores.

Mas havia uma flor pequenina
Suas pétalas pareciam veludo
Seu semblante de flor menina
Vivia triste c' olhar carrancudo

Sentia-se sozinha no espaço
Queria conhecer outros lugares
Conquistar outros olhares
Sonhos não tinham seu abraço

Até q' alguém a retirou do chão
Chorou a florzinha de emoção
Iria enfim, perfumar outros ares


(Simone Medeiros)