Flor do Níger

Deitada sob o sol

Em meio a multidão

As pontas de seus dedos

Tocam as pontas de seus cabelos

Há satisfação em seus lábios

Há um olhar propositadamente

Perdido

Enquanto as curvas do corpo

Dançam no ar

Uma mulher bonita aos olhos de uns

Uma mulher deslumbrante aos olhos de outros

Uma deusa encantadora aos olhos do poeta

Doce flor do Níger de curvas perigosas

Suntuosos curvas que oferecem

Caminhos as borboletas que mergulham

Em florestas densas de belezas e mistérios

Caminhos que guardam desejos escondidos

Como os milhões de beijos perdidos

Entre o pingente de ouro no pescoço

E o piercing de prata no umbigo

Se ela soubesse que és poesia

Que bagunça mente do poeta

Permitiria a este

Que mordesse seus lábios de pitangas

Como os raios do luar aprisionam a noite

A beleza deitada capturou o desejo do beijo

A flor do Níger transborda poesia

Ley Gomes
Enviado por Ley Gomes em 03/01/2018
Reeditado em 19/11/2019
Código do texto: T6215534
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.