[ ILHA ]

Caminhei sobre as teclas do piano

Enquanto a noite sobre o oceano

Voava com meu balão lunar

Rodeada de estrelas a piscar

Buscando uma ilha escondida

Onde pudesse chamar de lar

No meio de um redemoinho

Formado de flores e espinhos

Fui levada até você

Um encontro de folhas e caule

Que não pude esquecer

Espíritos e almas

Frutificando o amor

Com prazer

Eu leio seu rosto

Você lê o meu

Na tua mente

Eu fiz o meu ninho

Dentro do peito

Encontrei minha ilha

E pra o resto do mundo

Eu disse

Adeus

Scarlett
Enviado por Scarlett em 03/01/2018
Código do texto: T6216121
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.