Carta Testamento

Deixo, com grande pesar, o mais valioso de meus bens.

Aquela que em horas de desespero recorri.

Que ao pintar quadros, e esculpir montanhas...

Esteve sempre ao meu lado.

Não poderia me lembrar de outra coisa no paraíso.

De certo eu sei, que minha entrada seria recusada.

Afinal, usei-a para sonhar, iludir...

Não poderia dar amor a ela.

Entretanto, com ela fiz amor.

Fiz desejos, criei emoções.

Preenchi muitas vidas vazias...

Nada sem você de mim seria.

Com amor, sonho e brisa.

Obrigado, Poesia.