Desencontros

Desencontros

Pensamentos idos e vividos

Compondo mistérios

No rosto antigo.

Repasso o som seco

De frívolas interrogações,

Dissimulando sussurros

Deslizando em medos

Entre loucos que riem

E tristes que não encontram

Remédios para existir.

Jane.