Há Mil Séculos

Nasci há mil séculos atrás

saí de dentro de um casulo ensanguentado e escuro

meus olhos só viram trevas

enquanto estive preso em seus muros

Corri pelas avenidas venosas

gritei até que se ouviu o meu grito

então um senhor me perguntou?

Espere! isso é um rito?

Peguei minha espada maldita

e apontei para o sol incandescente

bebi o sangue daquele homem,

comi o seu cerébro

tomei sua mente.

Senti um barulho vindo do meu estomago

e então arrotei um vento impetuoso

que saiu destruindo as cidades

deixando em estado calamitoso

Gritei pelo nome de Deus!

SantosRine
Enviado por SantosRine em 11/01/2018
Código do texto: T6222991
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.