Incoerências...

Incoerências...

Delasnieve Daspet

.

Assim como vivemos,

Assim como crescemos,

Morremos.

As coisas antigas passam.

As novas, renovam.

Somos livres para buscar,

Para ouvir o chamado,,,

Somos livres.

Devo ouvir e olhar

Em volta,

Ainda mais.

O vento sopra toda vez

Que me mexo.

O que é bom, é ruim;

O que é ruim parece bom...

Sou uma pedra solta.

No topo!

Depois de tantos anos

Não me conheço

Campo Grande, 27 de dezembro de 2017.