O Inferno da felicidade

Essa noite tive um pesadelo

Sonhei que o inferno existia

Lá tudo era perfeito e belo

Pois éramos felizes todo dia

Era impossível dar PT

Não importava o quanto se bebia

Tudo era prescritível, LSD ou Md?

Não importava a brisa não batia!

Todo chá era calmante

Café? "dava azia"

Nenhum alucinante

Poisé, não existia!

Nenhum refrigerante

Pois, mal; lhe fazia

Toda bebida;

Natural

Todo pão;

Era Integral

E se não me engano?

Todo mundo era Vegano

O acarajé era mineiro

E o queijo era baiano!

As vezes não tinha do que reclamar

Eu até me sentia bem

Todos sabiam amar

Ninguém era tratado com desdém

Todos queriam mudar

Mas sem ter nenhum porém

Ninguém alí chorava

Não existia solidão

Rí? Eles gargalhavam!

Mas não tinha palavrão

Todos eram inteligentes

Observações óbvias? eram geral

Todos eram competentes

Consequentes e coisa e tal

Todos eram tão decente

Dotados de valores e moral

Nada era diferente

Tudo era tão igual

Nada era imanente

Tudo era tão normal

Lá todo mundo empreendia

Vendia; Hinode!

Na Bitcoin investia

Era fácil enriquecer...

Eu morava em apartamento

Tinha estabilidade financeira

Do lado um estabelecimento

Que tocava pagode a noite inteira

Eu tinha um casal de gêmeos

Chamavam-se Enzo e Valentina

Todo dia era um tédio...

Eu corria, às 5h da matina

Pra tudo havia remédio

Até mesmo pra rotina

Domingo de manhã?

Já era de se esperar...

Tocava a campainha;

Era as testemunha de jeová

Segunda era um horror;

Todo mundo de bom humor

Feliz e sorridente;

Andando de vagar na minha frente

Não podia se matar

Pois não existia depressão

Não podia se calar

Ninguém deixava não

E mesmo sem te consultar

Eles davam sua opinião

Tudo ali era tão fácil

Metódico e correto

Simples e grácil

Antiansiolítico e completo

De quente não tinha nada

Tudo ali era tão morno

Ninguém acordava de madrugada

Nem tinham nenhum transtorno

Que aterrorizante;

Essa tal realidade

Imagina que estressante

Tanta comodidade!

Confesso foi desesperante

Sonhar que o inferno era verdade!

David Wanes
Enviado por David Wanes em 15/01/2018
Código do texto: T6227097
Classificação de conteúdo: seguro