Cadeira Vazia

Tão costumado objeto inanimado,
Por seus utentes, menosprezado,
Cadeira velha, madeira de lei,
Consolos aos quais me entreguei.

Digo, há muito se foram todos,
Perdidos, sim, em plûrimos engodos,
Assim como todos estamos,
Perdidos, na selva em que andamos.

Hoje, esquecida num canto de sala,
Amores, dores, não mais embala,
Não vela o descanso, donde jazia,
É agora, apenas uma cadeira vazia.

Há muito, houve despedida,
Não suficiente para secar a ferida,
Talvez somos hoje, quem diria!
Inanimados, qual uma cadeira vazia.


 
imagem-google  
Marcus Hemerly
Enviado por Marcus Hemerly em 17/01/2018
Reeditado em 20/01/2018
Código do texto: T6228695
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.