CORCEL ALADO

CAVALO ALADO:

VOANDO EM BUSCA DO AMOR

Personagem de lendas e contos cavalo andrógeno e voador

Salta do cerne universal do sonho para correr pelo campo

Inocente no esplendor do domo celeste estrelado

Vislumbrando as nuvens dos céus ora iracundo ora sedutor

Voa galopando Corcel alado.

Procurando preencher um vácuo de muitas eras.

Escuta como o sopro do vento que chama para bem longe te levar

Convidando-te á percorrer mundos desconhecidos.

Com audácia, sem medo e martírio em território ilimitado á adejar.

Pois anseia muito encontrar o que foi perdido.

Célere traçando o próprio caminho no campo infindo sem fronteira,

corre apressado transformando galope em versos abrasador.

Ele vai, veloz e altaneiro desunindo o pó da estrada,

Ensinando à poeira ao sopro suave de um vento voar,

Deixando rastros e pistas para quem quiser o encontrar

Mas quem o encontrar, em seus mistérios perder-se-á.

Lúcido em busca do tesouro escondido,

Percorrendo sem cessar esse mundo vasto

Conta-me os segredos que tua alma quis falar

Diga-me o que teu coração ocultou

Que sozinho não queres mais andar,

Que o amor ainda não encontrou

Essa busca não é apenas um sonho

Então não corras tanto, para que possas achar.

Voe em Busca do amor. Não desista!

O amor é um milagre sublime basta esperar

Quando tu ó corcel achar o amor, serás triunfante

Encontrará a paz e sua busca cessará

E em regozijo suas asas balançarão elegantes até sair de cena,

Até sair pro céu.

Sentindo se protegido envolvido nos braços do amor.

Podendo Voltar para a essência universal de onde viera.

Voltando ao seu conto de fadas, escrevendo seu final feliz...

Audenice
Enviado por Audenice em 25/08/2007
Código do texto: T622921