Mundo de pesos e contrapesos

Sinto que o mundo pode explodir

E na eclosão das borboletas baratas o sonho se espatifar

Verdade nobres não sobrevivem a um corpo sem carne

Desde isso o tempo se fez sublunar e os homens passaram a usar binóculos

E as vontades aprisionadas em medalhões de dentes de tubarão

E o que será então do tempo?

Quando as camisas verdes já estiverem todas esfolegadas e na agua mortas

Ai então já não haverá mais juggernaut que estoca-los com sua clava

Então o dia será perdido e a morte caminhara por esta terra

Procurando aqueles que são filhos dignos de deus

E as armas que utilizarão falharão, serão engravatados, e a pele de suas bundas

Servira de lenço, pelos beoçios que esparfalham os granitos

De bulas peroladas, o dia que devia ser sem fim

Oh eclosão do mundo!