Lingerie 2

E mais uma noite bate a porta

Ouço sua chegada doce e mansa

Aprecio as noites, são calmas

Visto outra lingerie rendada

da cor vermelha

Agora não me escondo

Não que essa cor me seja preferida

Uso apenas para essa ocasião

Volto a fazer minha maquiagem,

pintando meus olhos, sombreados

de preto e um pouco dourado

Máscara nos cílios e dessa vez batom

vermelho

Nos meus pés sapatos pretos altos

Gosto de acessórios, colares pretos com dourado.

algumas pulseiras

Mantenho meus cabelos imensos soltos

Olho-me no espelho e gosto do que vejo

Novamente vou buscar meu vinho e uma taça

Coloco música e logo já estou dançando

Tomando meu bom vinho e dançando vou longe,

muito longe

Vou a um lugar onde ninguém me encontra

A noite vai passando tranquila lá fora, dessa vez não chove

E eu nesse mundo surreal, onde sou e não sou eu

Esse foi mais um encontro eu comigo...

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 23/01/2018
Código do texto: T6233916
Classificação de conteúdo: seguro