BAILA NA CHUVA

BAILA NA CHUVA

É fim de tarde e a chuva cai

Chega a noite aos poucos

Abro a porta para ver a rua

E me deparo com o teu rosto

Bem ali no meio da rua

Vagando no meio da chuva

Eu te observo da varanda

Você retribui o meu olhar

Ela baila no meio da noite

No meio da rua ela baila

Agora eu ouço o seu canto

O seu canto, canta sozinha

Canta sozinha pela rua a fora

O que já não pode mais conter

Um deliro continuo tão próprio

Fico atento querendo entender

Apenas entender o seu cantar

Enquanto canta a chuva cai

E molha o seu franzino corpo

Que reflete as luzes da rua

Ela canta e caminha sozinha

Marcos Criscuolo.-21.01.2018-16:55

MarcosCriscuolo
Enviado por MarcosCriscuolo em 23/01/2018
Código do texto: T6234243
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.