MARCAS

Marcas que ficaram gravadas

Pelas invisíveis pegadas

Balizam nas linhas sensíveis

Caladas... Esquecidas? Não...

São marcas constantes, presentes

Nos sons, nas cores confidentes

Sentimentos são perecíveis?

Sinceramente, não creio nisso

Sorriso... Por quê? Tão comum...

Marcas eternas, mais que encantam

Buscam, alucinam, imantam

Na letra, na imagem... Cabíveis?

Talvez não. Mas, é o coração!