AD INFINITUN

No Inferno encontrei um anjo

No espelho encontrei Deus

Nos céus vi olhos amorosos

Na terra braços envolventes

Sorvi os sabores das águas

e o néctar das flores qual colibri,

mas foi como fênix que aceitei a morte

e purificada pelo fogo, renasci.

Há deuses em cada canto da Terra

e crenças em cada coração...

Há homens pior do que feras

sem alma, exclusos ao perdão.

Viajei nas esferas celestes

para descobrir ser aqui meu lugar...

Longe encontrei verdades incontestes

e erros crassos sem o verbo: amar.

Se fui feliz? Quem diz... só eu sei..

Há um tempo secreto no âmago de cada um,

um decreto, um desejo e uma lei.

Essência, evolução, ad infinitun

e além!