Pensamentos alados

Sinto – me totalmente livre, totalmente

Suspenso e sem qualquer obstáculo

Para me impedir de voar.

Sinto – me como se tivesse asas

Para subir num infinito particular,

No céu de quem me dessejas obter – me

Num súbito colapso e amargo querer.

De mim só resta as boas lembranças

De quando fomos anjos descobridores,

De desejos abundantes de um só lugar.

Lugar onde podíamos nos esquecer,

De um mundo que insiste nos devorar,

Prestes a roubar o conhecimento dos Homens.

Sei que somente hoje, prefiro acreditar na inocência

De um amor verdadeiro,

Do que na impureza de seres pulfetros,

Devoradores de fantasias e pensamentos alados.

Fábio Vinícius Alves
Enviado por Fábio Vinícius Alves em 25/08/2007
Código do texto: T623714
Classificação de conteúdo: seguro