Lua Sangrenta

O Céu ficou pequeno, saiu de cena

Uma grande transformação apenas

Lua absoluta em seu perigeu

Crescendo no céu em seu apogeu

A Lua cresceu uma segunda vez

Lua Azul, enchendo o céu

Darei um pulo para alto através

Da linha entre o aqui e o Coliseu

Tão cheia, alta no breu da noite

Lua de Sangue desaparecendo

A vista de todos, Eclipse total!

A Lua nos dá um show sem igual

Avermelhando o céu, distorcendo

O negro, uma manta para o acoite.