Desconstruindo para Construir

Meu Corpo foi invadido por uma Onda de Emoções. .

Fechei os Olhos e deixei bater o Coração.

Agucei os Sentidos..

Sensações! !

Vislumbrei Luzes Psicodélicas de um Colorido Intenso.

Andei por Caminho de Flores.

Vivenciei muitos Amores.

Como Andarilha e Cigana

Participei de Saraus.

Escrevi Poemas,Dancei,Interpretei.

A Atriz se fez Presente.

Muitas vezes Invisível a Alguns Olhares .

Plateias Atentas,Aplausos.

Observei.

Apresentei meus Poemas autorais.

Simplicidade na Alma.

Eu mesma sou a Condutora de minha Vida.

Construindo meus Sonhos.

Meus Sonhos são só Meus.

Me espetei em Alguns espinhos de Muitas Flores.

Construí meus Valores.

Vejo pessoas se Juntando,formando círculos em o que e quem os interessam.

O olhar visto do Outro lado é mais Claro.

Observei!

Sou Dona de mim e do meu Mundo

Desconstruindo para Construir.

É só prestar Atenção e Compreender.

Terra sem Lei.

Ainda se Perguntam:De onde Vem o Tiro?

A mesma Terra aonde Enaltecem alguns e outros Sequer dá-se a Mão.

Onde o Interesse e o Jogo andam de Mãos Dadas..

A mesma Terra que Nasceu Drummond,Clarice Lispector,Vinicius de Moraes..

Nasceu Eu.

Nasceu Você.

Nasceu Maria.

Nasceu João.

Porque não Maria ou João?

Apresentam Livros já muitos Lidos e Conhecidos.

Apresente o Autor Desconhecido?

O Livro escondido?

Aquele sem Nome?

Isso é Ousadia..

Mostre o Fanzine que já Revolucionou uma Época.

Movimenta a Roda da Leitura.

Aceita os Novos Poetas.

Inclusão é Preciso.

Não ao Preconceito a Arte.

Espalhe Arte em Qualquer Parte.

Abrace o Artista.

Viva toda Forma de Arte.

O Amor faz Parte.

Ser Poeta é Dom.

É Amor..

É Inspiração.

Autora:Jammy Said

Doceperfume
Enviado por Doceperfume em 02/02/2018
Reeditado em 01/03/2018
Código do texto: T6243539
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.