Desvairio

DESVAIRIO

Sou dom quixote

Sou peter pan

Sou allan kardec

Sou joão paulo II

Eu sou o vento corro pelo mundo

Bebo das florestas,

Toda a clorofíla

Brinco com contas coloridas

Que rolam sem sentido

Subestimando a ipocrísia

Desdentada e gorducha

Li o livro de Vera Lúcia Marinzek de Carvalho,

Violetas na janela, e gostei...

Quando cheguei na Bahia

Caetano entrou na minha cabeça

Sou fascinado por Khalil Gibran

Adoro Vinicius e Drumond

Sou um sonhar de estrêlas

Em céu de veludo negro

Sou o brilho do ouro

Na areia da praia refletindo o sol

Venho do comêço, procuro a verdade

Estou no computador, é o fim?

Não descobri a verdade

Descobri a guerra, feia e fedorenta

E a bôca da noite comendo graviola.

Sou doido por pinha madura no pé

Gosto de Coqueiro e sirì catado

Meto o pé na lama,

olhando as cochas grossas

da môça subindo o oiteiro

Sou cativo, sou liberdade

Sou palavra facil

sou carpinteiro e rezo missa

Me apaixono e como giló verde

Vivo a vida e adoro o mar

Corro no deserto e vôo no céu

bebo agua de tubarão

Prego chicletes na cadeira e sorrio

tomo umbuzada de Sirina e

Espero pelo tempo,

não sei... até o tempo chegar...