PARA QUE NUNCA

Serei poeta nas nuvens, para que os sonhadores me encontrem.

Serei o ferro dos trilhos, para que o trem não pare.

Serei a chuva, para que as plantas não morram.

Serei o capim do cercado, para que o gado não desfaleça.

Serei a areia do deserto, para que ninguém ande só.

Serei os frutos do caminho, para que ninguém fique fraco.

Serei sol, para que nunca aja escuridão.

Serei lua cheia, para que aja encantamento.

Serei uma estrada de flores, para que o mundo seja perfumado.

Serei o que quiseres, para que nunca entristeça, para que nunca sofras, para que nunca sinta ódio, para que nunca fique só, para que nunca...

Ronaldo Crispim
Enviado por Ronaldo Crispim em 12/02/2018
Código do texto: T6251835
Classificação de conteúdo: seguro