Águas do destino

Eu vi quando teus pés

Pousaram sobre as águas

No brotar das flores

Pássaros em revoada

Declinastes nas ondas

Destino de alma

Esperando as correntes

Um pouso na terra

Total entrega

Caminho sem volta

A queda das águas

A perca do oxigênio

Quase desfalecida

Quase morrendo

Entregue a própria sorte

Em meio ao oceano

Monstros são amigos

Quando está a beira da morte

Mas algo acontece

No meio do caminho

E as águas te levam

Para outro destino

Uma ilha esperada

No meio do nada

Torna-se o repouso

Da longa jornada

Scarlett
Enviado por Scarlett em 21/02/2018
Código do texto: T6260223
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.