LIBERDADE PARA TREPAR

Eu cresci junto a esta árvore

que trepo desde criança

fiz casa de fantasia

Por muito tempo os meus dias

foram alegres em sua sombra

era paz e harmonia

Porém cresci e casei

outras coisas me encantaram

enlaces carnais podaram

as traquinagens em sua copa

Mas o amor vem e volta

passou o fogo e a paixão

enjoei da relação

voltei a flertar com galhos

Me libertei do traçalho

vida regada a migalhas

voltei a ter alegria

A árvore encobre aventuras

sempre me dá cobertura

E hoje trepo todo dia

Stein haeger
Enviado por Stein haeger em 25/02/2018
Código do texto: T6263895
Classificação de conteúdo: seguro