Visão de luzes.

Falsas luzes matizam a cidade

Figuras opacas passam apressadas

São continuação de um erro

Primázia da falência do meio

Mucambos do de palavras

Passageiro oculto na carruagem do terror

Monstros de fábulas infantis

Jornaleiro fantasma trazendo notícias de mortos

Sombras humanas saltam dos cantos

Seres de formas sombrias

A cidade é febril e náuseante

Não traz nada de que já não estamos cansados

Estéril, contida em seus muros

longe de tudo o que poderia ser,

e não foi...

o que houve de ter,

e se perdeu...

sel carnero.

sel carnero
Enviado por sel carnero em 27/08/2007
Código do texto: T626566