O CHEIRO DO SUICÍDIO

O cheiro do suicídio

Tem notas de metal, chumbo, silício

Cianureto, álcool e bossa nova

Tem cheiro de flor de lírio

Tem cor de tarde de outono

Tem gosto de fruta framboesa

Tem rosto de rara beleza

Tem som de voz que se cala

Tem roupa jogada dentro da mala

Tem passagem comprada pra longe

Tem carta escrita sobre a cama

Tem foto amassada no centro

Tem um prato a menos na mesa

O cheiro do suicídio tem looping

Mas não faz curva, nem tem volta

Tem sensação, mas não tem explicação

Tem dia, tem chuva

Tem vista toda turva

Tem respiração

Tem Taquicardia

Tem Secura

Tem palpitação

Tem certeza

Tem arrependimento

Tem medo

Tem consagração

O cheiro do suicídio...

Tem corpo e Chão.

Saulo Reis
Enviado por Saulo Reis em 01/03/2018
Reeditado em 01/03/2018
Código do texto: T6267915
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.