LIBERDADE

Uma sensação indescritível;

Uma experiência inigualável;

Um desejo constante;

Uma conquista valorosa.

As linhas são infinitas para esboçar

O que é difícil escrever;

As letras tornam-se insignificantes

Para expressar tal sentimento;

Sentir a brisa tocar minha face

Ouvir o som do vento

Contemplar a beleza do céu

Ver o brilho na face das pessoas

Como é bom experimentar a liberdade;

Saber que as algemas e os grilhões não podem me prender mais;

Ter as mãos limpas e livres;

Desfrutar da alegria de sorrir novamente.

Ricardi
Enviado por Ricardi em 28/08/2007
Código do texto: T628033